Коллекции Мода

Модные дневники. MBFW, день третий

 

# YASYA MINOCHKINA

Модное шоу Яси определенно стало самым сочным по цветовой гамме, из всех вчерашних показов. Прямые и лаконичные силуэты тут становились выразительными благодаря объемной контрастной вышивке. Нам особенно приглянулись кружевные комбинезоны с подкладкой выше колена, они создавали имитацию шорт. А кроп-топы с синим абстрактным принтом очень хорошо «подружились» с золотыми металлизированными босоножками на устойчивом каблуке. В общем: очень ярко, молодежно и по-летнему.

 

# GOGA NIKABADZE

Гога Никабадзе уже заслужил титул мэтра грузинской моды в России. Его коллекция на Неделе моды возвращает нас к естественности, к нашим истокам, а колорит Грузии переплетается с нотками Африки в каждом образе. Свободные силуэты – дань народу и традиционному костюму, но одновременно и современной моде oversize.

Мужская мода у Гоги проста, но в этом и есть элегантность. Медленный шаг моделей под восхитительный музыкальный фон практически вводил в медиативный транс, а высокие пучки у моделей вместе с деревянными бусами-четками лишь дополняли и без того философско-одухотворенную атмосферу всего показа.

 

# Alena Akhmadullina for Barbie

Одна из самых милых коллекций этой недели моды. Узнаваемый стиль дизайнера проглядывается на протяжении всего показа. Роскошные ткани, телесная сетка и изысканный силуэт. Огромные принты нежных цветов с перламутровыми оттенками переливались на шлейфе платьев и накидок. Помимо спокойных цветов были и сетчатые яркие платья. Вперемешку с моделями на подиум выходили маленькие девочки с золотыми сумочками с фирменным знаком Barbie.

 

# Keti ONE

Показ Кети Топурии собрал почти всех наших звёзд: Тимати, Ольга Серябкина, Александр Арутюнов и многие другие. Показ же открывала не менее известная модель Даша Малыгина. Сама же коллекция не была настолько блистательна — пока ещё нужно набираться опыта и навыков.

Некоторые образы были сыроватыми, другие вовсе сидели на моделях не очень хорошо. Но в любом случае стиль минимализма в серо-болотных тонах был выдержан и идея дизайнера лаконична и проста. Перспективы развития бренда есть, и они многообещающие, а это главное.

 

# wearable future

Этот показ так же бесподобен, как и показ Zarina. Смотрим.

МАТЕРИАЛ ПОДГОТОВИЛИ: ШАЛВА МИХЕЛАШВИЛИ, АЛЕКСАНДРА ТРОИЦКАЯ, НАТАЛЬЯ ГРИШИНА

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s